Clínica Dental Eco Friendly

Inma Gregori .
Visual Merchandising, Design, Strategy.

Cliente
Clínica Dental Vanessa Matoses

Rol
Ej: Diseño del proyecto
Ubicación
Sueca, Valencia, Spain

Decoración y ambiente para nueva imagen de fachada entrada y zonas de espera de la Clínica Dental. Ambiente más acorde con sus tratamientos preventivos no invasivos, respetando las funciones biológicas, praxis de la odontología verde. Empresa consciente del impacto ambiental en el planeta y en la salud. Establecimiento eco friendly.

Para ello se propone economizar utilizando lo ya existente, e introducir nuevos elementos con materiales que cumplan con los objetivos de las cuatro R, (repensar, reducir, reutilizar, reciclar). Elementos que aporten un ambiente de frescura y naturalidad.

 Lema de la clínica: "La nariz para respirar, la boca para comer"


Imágenes reales previas del espacio,(proyecto en curso):

Nueva imagen 
ecofriendly

Modelado y renders del espacio interior y fachada, para la visualización de la idea. Zonas de atención y pago, de espera y zona de transición al interior de las consultas.

Inma Gregori .
Visual Merchandising, Design, Strategy
Published: July 26, 2022
Copyright information: ©All rights reserved
This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By clicking Accept, you consent to the use of cookies on your device as described in our privacy notice