Ili kai

Inma Gregori .
Visual Merchandising, Design, Strategy.

Cliente
Concurso patrocinado por el Ayuntamiento de Gandía y el Colegio Territorial de Arquitectos de Valencia.

Rol
Diseño del proyecto

Valencia, SPAIN

 Las construcciones se inspiran en la forma del esqueleto del erizo de mar, con materiales sostenibles, con color y forma que lo evoquen. Pensado para crear una colonia de erizos a lo largo de la playa, en sustitución de los actuales.


Equipo: Miguel Navarro Pérez(arquitecto), Inma Gregori Estruch (diseño de espacios: Retail designer),  colaboradora Rosa Remón Royo (arquitecta).

Concurso ideas para chiringuito sostenible en la playa de Gandía.

Consta de dos construcciones adyacentes. La principal es el chiringuito con barra central para servicio de bar (comida preparada, y bebidas) y zona cubierta abierta al exterior sin ventanas acristaladas para servicio de mesas. La pequeña externa para aseos y almacenamiento, con paneles fotovoltaicos en la cubierta para abastecimiento energético.Están hechas con madera de distinto tipo para exteriores, el suelo en madera salvo el de centro de barra y aseos que es de concreto pulido. Envuelve y enlaza las construcciones una pasarela de 3m de ancho. La cúpula central se abre hacia abajo para ventilación y recordar más la forma del erizo,  su único cerramiento es una cortina de cristal que rodea la zona de barra, que se cierra  o abre según las necesidades de uso.

Inma Gregori .
Visual Merchandising, Design, Strategy
Published: May 13, 2021
Copyright information: ©All rights reserved
This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By clicking Accept, you consent to the use of cookies on your device as described in our privacy notice